Mentions légales

 

CE SITE INTERNET EST LA PROPRIÉTE DE:

SAS Advans - Boulogne Résidence Hôtel

32, rue des Longs Prés

92100 Boulogne-Billancourt

France

Téléphone: +33(0)1 49 10 05 45

 

SIRET: 448 580 258 00029

 

DONNÉES PERSONNELLES:

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles.

Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous communiquez.

En particulier, les données personnelles collectées sur le site qui sont destinées à l'usage de ADVANS Boulogne Résidence Hôtel.

Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier postal à : ADVANS, 32 rue des Longs-Prés - 92100 Boulogne-Billancourt.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr)

 

PROPRIÉTE INTELLECTUELLE:

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.

L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... consituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle.

En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite.

 

INFORMATIONS TECHNIQUES:

Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet et qu'il appartient à chaque utilisateur d'Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d'éventuel virus circulant sur Internet.

Des retards, omissions ou inexactitudes sont susceptibles de se produire pour lesquels la responsabilité de ADVANS ne saurait être engagée.

Les utilisateurs du site sont informés que ADVANS se réserve le droit d'interrompre le site à tout moment pour des raisons de sécurité, de maintenance ou toute difficulté technique.

 

DROIT D'AUTEUR - COPYRIGHT:

L'ensemble de ce site internet relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les textes, documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie du site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d'engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

 

DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE:

Tout litige ou différend relatif à l'accès ou à l'utilisation de ce site internet relève de la compétence des juridictions françaises et est régi par le droit français.

 

CONTACT

32 Rue des Longs Prés

92100 Boulogne-Billancourt

France

Tél. +33 1 49 10 05 45

info@brh.fr

Horaires d'ouverture

Lundi à vendredi:

07h00 - 12h00 ; 15h00 - 22h00

Samedi, dimanche et jours fériés:

08h00 - 12h00 ; 15h00 - 20h00

SAS Advans ©2020               Mentions légales